Затуманились дали

Лилия Юшкова
Затуманились дали
За завесой дождя,
Ты приснись,мой желанный,
Коли встретить нельзя…

Бабье лето умчалось
Вслед за стаями птиц.
И цветов не осталось –
Пали долу все ниц…

Сон осенний мой долог,
Приходи, буду ждать!
Ночь раскинет свой полог,
Чтобы звёзды считать…

Загадаем желание
Мы одно на двоих,
Ведь среди мироздания
Наше счастье – лишь миг…

Шелестит дождь по крышам,
Навевая  печаль.
Ты меня не услышал,
Не приснился, а жаль…