Автобус

Евгений Натаров
Автобус устало плывет по дороге
Тусклый свет фар.
Встреча взглядов назначена вроде бы,
Лишь бы ее я узнал...

Вот он автобус, окна грязные
В них масса разных лиц.
В каком из окон ты, моя прекрасная?
Увидеть не смог... твой путь растворился.