нет надежды на звезду

Светлана Овсянникова
Мне цыганка говорила:
  -хочешь испытать удачу?
    Загадай желанье ночью
      под искристый звездопад.

Убежденье это сила,
  если выполнишь задачу
    и поймаешь в сеть рыбачью
      пять желаний наугад.

Повторяй семь раз желанье,
  чтобы небо знало точно,
    что твое желанье благо,
      а не гибельная блажь.

Есть цыганское преданье,
  что желания бессрочны,
    время рвется как бумага,
      исчезает как мираж.

  Все же ты имей в виду-
  нет надежды на звезду!!