Лиля

Виталий Герасимчук
Я готовил рыбу во сне
Засыпал,
А когда просыпался
Мне казалось во мне
Кто-то долго копался
Я пугался и пальцы кусал.
Надоело.
Я выронил ложку из рук.
Хлопнула дверь.
Тишина проглотила звук
Я вышел вон:
Кругом, кругом
По тротуарам
Ловили колокольный звон
Безумные прохожие.
Огромный Кот в тигровой шкуре
По улицам ночным бродил
Их кости ел,
Их крови пил,
А я стоял
И слёзы лил.
Я ночью посетил библиотеку
Не ради книг.
А для чего?
Влюбился я в милую полненькую девушку,
Что работает там.
Она будто знает,
Что нравится мне
И потому улыбается
Словно во сне.
Ах, Лиля, Лиля!
Сколько Лили поэтов сгубили…
Но суть…
Не в этом суть.
А я пишу и представляю
Как я ласкаю
Вашу тёплую нежную грудь
И безумно желаю…
Шучу.
Да я люблю шутить во сне
Я секунду назад понял это
Мне легко
И во мне расцветает лето!
Когда я вижу красоту меж ваших тёплых «рук»
Я вру для красоты строки
Ведь там сидит паук
И паутина тёплая сочится
А время мчится
Время – птица!
Я тороплюсь
И сон кипит
Как молоко
В моей кастрюле-голове
И скоро будет далеко.

Из окон мира
Кошмаров полных
Какие-то люди кричат
Я был - там ад.
Её волшебные глаза,
Надежду мне пообещайте!
Часы, секунды
Истекают сна
Прощайте…

Я устал и хочу уснуть
В твоей тёплой кроватке
И перед сном тебя лизнуть
Сладко-сладко!
(в щёчку конечно)
И расслабить эго
И уснуть
И расслабиться и уснуть.
Я люблю тебя.

,сентябрь 2009


Так странно, - она сказала, что ей понравилось!