В этой долгой разлуке

Берегиния
Позови меня эхом гулких обвалов.
Переливом огней дальних миров.
Откровением тайн забытых курганов.
Тихим укором, заснеженных гор.

И тогда вновь постигну радость желаний.
И пойду за тобой... караваном судьбы.
Чтобы не было больше глубин расставаний.
В этой долгой разлуке... нашей любви.


18.11.16
17.28