Елена Ямская Осенью не пишутся стихи

Александр Богодухов 2
Осенью уже не пишутся стихи,
Они благоуханны и тихи,
они как гжель расписаны душою,
Они
Как перышко от ангела крыла,
Как Богом послана стрела
Летят к нам истиной благою...

Осенью уходишь сам в себя
Грехами опадая, очищаясь,
Молчанием своим неистово трубя,
Стихи
как паутинки с нервами сплетая.
И открывая  эмоций острова
И поднимая парус чего-то ожидая
Как Бог из пятого ребра слова-
Миру словно Еву возрождаешь...