Мечта о Лете нарастает

Анна Кускова 2
Я о Лете всё мечтала,
Мол придёт издалека,
Пока в лицо не попала,
С тучки снежная крупа.

Я очнувшись огляделась,
Все деревья-то голы,
Потеплей пошла оделась,
Зимней стала ждать поры.

А она всё ближе-ближе,
И короче всё деньки,
Приготовить пришлось лыжи,
С антресоли снять коньки.

Не боюсь похолоданий,
Мне не страшен снег и лёд,
Без ненужных ожиданий,
Знаю, что произойдёт-

На прогулку в лес сгоняю,
Ходить буду на каток,
В снежки с милым поиграю,
Зимних он утех знаток.

С ним пойдём на пару в баню,
Как представлю, берёт смех,
Посажу дружка я Ваню,
Голым задом прямо в снег.

И сама прилягу рядом,
Без одежды просто НЮ,
И лаская нежным взглядом,
Непременно соблазню.

Промелькнёт Зима в забавах,
Принесёт Весна капель,
Расцветут цветочки в травах,
Зазвенит в дубравах трель.

Завладеет Троном Лето,
Васильки украсят рожь,
Поспеши, нарушив вето,
Моё сердце не тревожь.

Пока этот стих писала,
Пальцы холодом свело,
Но мечтать я не устала,
Хоть кругом всё замело.