иерархия нас обязала

Игорь Пуха 2
Государство себя показало
как исправно готовится раб
иерархия нас обязала
приучив делать нужный откат

обусловленной жизни мышлением
чтоб в сознании был нужный лад
чтоб мы не припадали к забвениям
подается системою трап

и встречают нас прежние мысли
убеждая, что жить нужно так
и сменились потомков здесь  тысячи
каждый раз, повторяясь вот так

проживаем  шаблонные  жизни
попадая в одну калию
наши жизни здесь это машины
что  везут души на колыму…

все по той же известной дороге
где исправно готовится раб
иерархия нас обязала
и мы вновь поступаем вот таК…