Перестройки суета...

Михаил Хмельницкий
Перестройки суета,
На халяву,
Уксус - сладкий,
Вот,
Тебе и босота...
Развели,
Страну - на бабки!
И никто,
Не возмутился
Пред ворами
- Распластались,
Видно,
Клапаны для пара,
На будёновках
- Сломались.

Ну и где же,
Тот народ,
Что ходил
- На пулемёты?
Слабоумный,
Нищий сброд,
На помойках
- Режет соты.

Перед всеми
- Пресмыкаясь,
Продаётся,
Тут и там,
И грешит,
Опять не каясь,
Сонно прячась
- По домам.