Все завязано

Марика Басиладзе
Все завязано
В грустную карусель.
Все люди разные.
Куда смотреть?
Все люди разные.
К кому идти?
Все люди разные.
Такой один.
Я не счастливая.
И не всегда
Другим любимая
Моя рука...
Я не нарочная...
Я просто так.
Я очень сложная.
Да будет так!
Нас не сумеют
Разединить.
И будет тошно
В прощанья миг.
Все то, что скошено
Опять взросло!
Мы невозможные!
Но как еще?