Сладкая радость

Платон Андреев
У радости -
              есть много сладости.
Порой невыносимо кушать,
Ведь радость нужно
                слушать.

Как смех переливается краской
Под темно-сиреневой маской,

Как жадно
                впиваются губы,
Мы слышим
               дыхания
                клубы.
Радость - она скоротечна...
Испаряется
             ВЕЧНО!

___________________________________

Художник - Огюст Роден.