Расплата

Клари Сс
Я вижу алый след касания шипов на пальцах -
Расплата за невиданную красоту и нежность.
И будто вышиваю вновь любовь свою на пяльцах...
Стежками меряю божественность и грешность...

Как в жертву приношу живой души признанья,
Шепчу молитву, не пытаясь оправдаться.
И будто онемел язык.  В просторах мирозданья
Я спрятать боль души хочу, растаять, потеряться.

Прозрачность моих слов, сердцебиенья звуки, 
Огонь свечи, дарующий тепло и танец света...
Шипы изранили до крови душу мне, не руки -
Я расплатилась за греховность ценною монетой...

@ Клари Сс

15.10.2017