Поэты не люди, они - небожители...

Владимир Пятков2
Поэты не люди, они –
                небожители!
Им в голову мысли,
                как стрелы
                впиваются…
От счастья,
              при этом
                они – улыбаются,
Как-будто
          в них впились
                не стрелы–мучители,
А то,
      чем безмерно
                в любви
                наслаждаются.

          15.10.2017.