Марш осенних ветров

Алла Гуревич
Маршируют ветра. Так задумано было природой.
И за сильным ветрилой встанет маленький и озорной.
Это  будет всегда - год за годом...опять- год за годом.
Непослушны ветра - не считаются  просто со мной.

Ну и что? Да подумаешь - кто их боится вообще-то?
Теплый шарф и застегнут всегда -под завязку- тугой воротник
Может сдуете мне заодно с небосвода цветную,  комету
Для моей недоверчивой, нудной и  сплинно-осенней родни...