Про любовь

Марк Снипцкий
Любовь это просто ловушка
Для неумных, смешных людей.
По секрету шепну вам на ушко:
В этом мире немало свиней.

Я и сам, как похоже, свинья есть -
Я бросаю любящих людей,
Сообщая им только одну весть:
Ты не сможешь меня терпеть.

Я не знаю, какой любовью,
Должен буду когда заболеть,
Чтобы сразу, на месте, я понял:
А это до гроба ведь...