Распадается солнце на части

Анжелика Вайнер
Распадается солнце на части...
Погружается в сумрак земля.
А немного ведь надо для счастья -
Этот вечер в конце сентября,

Этот очерк больших колоколен,
Облаков набегающий дым
И залётного ветра гастроли,
Что спектакль нам играет одним...