Своих подруг от души поздравляю

Анна Милушкина 2
Своих подруг от души поздравляю
С Днем рожденья! Желаю всех благ!
Чтоб жизни колея шла не с краю,
А в середине бы высился флаг!
Пусть сбудутся те сновиденья,
Что в мечтах представлялося вам,
Миллион счастливых мгновений,
Миллион алых роз – это вам!!!

15.10.2017
23:00