Нет больше той любви...

Виталий Мельник
                "И все-таки зачем и как
                Судьба свела нас во Вселенной?
                Наверное, не просто так...
                Родится стих несовершенный.

                Мургина Любовь  http://www.stihi.ru/2017/07/27/4901



Нас Бог в любви соединил.
Пусть скажут: "Вздорно! Не бывает!"
Любовь от Бог, что без края,
что не подвластна тьме чернил...

Того, что Бог соединил
довольно, хватит даже в вечность,
в том сущность Бога, человечность,
пусть ветер волос убелил...

Отдать ли жизнь ради друзей?
Об этом вряд ли будут пренья,
решенье, или во мгновенье,
ты у черты, за гранью дней.

Меня спасаешь, бережёшь,
лекарства в недрах добываешь
Пандоры, будущее знаешь,
молитвою меня спасёшь...

Ты вымолишь, из тьмы глубин,
я за тебя молится стану,
чтоб не навечно урагану,
чтоб ад тебя не поглотил...

Бог нашей верой убелил одежды,
что в крови Исуса,
отмыл от тайных, от искуса,
и от забвенья исцелил.

             _________



"...ибо я страшился гнева и ярости,
которыми Господь прогневался на вас и хотел погубить вас.
И послушал меня Господь и на сей раз.
И на Аарона весьма прогневался Господь
и хотел погубить его; но я молился и за Аарона в то время".

                (Библия. Книга Второзаконие 9:19,20)


"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".

                (Св. Евангелие от Иоанна 15:12,13)



Трио "Отражение" ... "Не исчезай!"
http://www.youtube.com/watch?v=lbymD8ux4jo