Про обои

Вася Казанцевский
Кидаю буквы.
Взгляды шире.
Пустая сумка
В пустой квартире.

Советов люстра,
Пузатый телек,
Упитый тёзка
Ломает велик.

Зажата вилка,
Салат с капустой,
Кулак не пикнет
Ему всё вкусно.

Обои слезли,
Бронхит у крана.
Мы в жизнь полезли
Довольно рано.