Трансплантация мозгов

Ирина Волокина
Мне известно непреложно,
Знайте также вы:
Трансплантация возможна
Умной головы.

Чтобы тот, кто был бездарен,
Глуп и бестолков
Знал о достижимом даре:
Лучшей из голов.

Помоги ему, о Боже
Загодя узнать,
Чьи мозги потом он сможет
В голову вобрать.

Чтоб большой талант поэта
Был неизмерим.
Пусть гордится вся планета
Гением таким!


2.10.2015