когда идём по голубому небосводу

Светлана Красильникова
Мы ищем ощущения в себе,
те ощущения, что дарят нам свободу,
когда идём по голубому небосводу
и повинуемся удаче и судьбе....

Зачем смотреть вокруг, терзаясь от бессилья
если дорогу выбрали спонтанно,
рисуя жизнь настолько филигранно,
что за плечами выросли вдруг крылья...

Перебирая в памяти все дни,
мы для себя оставим только лучшее,
чтоб это уложить в свое грядущее,
где освещение - из ярких звёзд огни....

Свет солнца оставляем за спиной,
чтоб освещало нам непроторенный путь,
а мы б шептали - счастлив(а) милый(ая) будь,
любуясь между делом красотой....

В глаза взгляну и Богу помолюсь,
за то, что жизнь чудесна и прекрасна,
и за тебя, родной, за свет глаз ясный,
за то, насколько крепок наш союз.

А солнца свет нас греет со спины,
чтоб взгляд своим сияньем не слепило,
ты вновь прошепчешь мне, - как это мило,
что мы, родная, так в любви своей сильны...!

15.10.17.