С Днём рождения, осень!

Светлана Сизько
С Днём рождения, осень!

Осень краски  в мольберт смешала,
Наутюжила горы листвы.
Ей открытку я подписала
О начале сей дивной поры.


Коллаж: авторские фотография и фото бабочек 2-3 сентября 2017 г.