Цветы

Валентин Никишов
Мы в цветах с тобой гуляли.
Твоё платье потеряли.
И в капусте и в картошке
Поискали мы немножко.

Может, на ветвях висит?
И нас манит, как магнит.
Мы деревья осмотрели.
Может, просто просмотрели?

А давай пойдём вот так!
Ты без платья - всё пустяк.
Мы по городу пройдем.
Платье новое найдём.

13.10.2017