Ожидание

Александр Стукалов
Сумка на колесах...старенькая,
И сама такая седенькая,маленькая.

Сумка для нее служит опорою
Медленно бредет походкою...нескорою.

Дома сын нетерпеливо ждет!?
Когда пива мама принесет?!