с поцелуем дарим веру

Светлана Красильникова
Веду строку, касаясь твоих губ
через печаль и, видимо, пространство,
чтоб снять с улыбкой  'я ведь однолюб'
и чувств каскад, несущий постоянство...

От наших Да, что говорим ночами,
пред тем, как пожелать 'спокойной ночи',
прижавшись тесно грудью и плечами,
целуем сердце, ставя многоточие.....

Надежда спит, в глазах осталась вера
в незыблемость любви и откровение,
что вместе с поцелуем отдаем мы - Верю,-
как знак внимания, а чаще - преклонение.

15.10.17.