давай друг друга сбережём

Светлана Красильникова
Давай друг друга сбережём
или хотя бы попытаемся,
печали все свои сожжём
на тех кострах, к которым тянемся...

Мы в сердце разжигали не напрасно
костёр любви, что озарил пространство,
так неужели было не прекрасно
дарить друг другу чувство постоянства,
забыв про этот грешный мир,
который корчится в агонии
и заполняет весь эфир
то равнодушьем, то глухими стонами.

Давай мы сохраним то, что осталось,
надежду в счастье где нибудь подальше,
где наша сказка рисовалась
в порыве чувств, без лжи и фальши...........

15.10.17.