Опасайтесть женщин

Александра Стан
А женщины друг к другу лицемерны,
Не слушайте - смотрите им в глаза.
Вы удивитесь крайне и безмерно,
Что выдаст их лукавая душа.

Не доводите чувств до исступления,
Все женщины как кошечки хитры.
Осознано идут на обольщение,
Когда вы им хоть чуточку нужны.

Легкоранимую вы не роняйте гордость,
Пусть зависть искажает им глаза.
Вас приглашают зайти "на чай" в гости,
Но режет глаз им ваша красота.

Вы непохожи на них всех и преуспели?
Вас предадут анафеме! Вас не простят!
А я спрошу, чего б достичь сумели,
Когда узнали, что вам в спину говорят?!

"Собаки лают, караван кружится",
Вы благородна и стройна, но со слезой.
Пусть холод общества из женщин вас чужится,
Но сильной будьте, мнения их долой!

А шум дамочек с силой нарастает,
Вы выбор сделали, так следуйте ему.
Гиены боязно "друзей" приобретают,
Львицы охотятся ловчей по одному.