Ромашкая любовь

Елена Богатова-Соловьёва
1

Подари мне букетик ромашек,
Незатейливых белых цветов.
Ничего нет на свете их краше,
Это наша с тобою любовь.

Вновь хочу окунуться я в лето,
Мне зимой не хватает тепла.
Чтоб наполниться солнечным светом
Чтобы жизнь снова стала мила.

Припев:

Подари мне цветы без причины,
Просто так ты их мне подари.
Чтобы знала я: ты – мой мужчина,
Только мой, от зари до зари.

2

Подари мне букетик ромашек,
Самых близких для сердца цветов.
Чтобы я понимала, что наша,
Никогда не исчезнет любовь.

Улечу на мгновение в лето
Белоснежных живых лепестков.
Твой ромашковый нежный букетик,
Скажет сам за себя всё без слов.

Припев:

Подари мне цветы без причины,
Просто так ты их мне подари.
Чтобы знала я: ты – мой мужчина,
Только мой, от зари до зари.