собака друг человека

Володя Жигадло
К камельку бы. К камельку!
Не заходят к старику:
телевизор, интернет...
Камелек  в сети? О, нет.
Ни души, ни глаз, ни эля,
а душа она же в теле.
Горе старому. О, горе.
Пропадет без разговоров.

Ладно. Нет причин для слез.
Вот он дом, вот верный пес.
Помолчим о непростом
вместе. Пес вильнет хвостом.
Пес взглянет в глаза: дружок.
Поиграем  в камелек.