Всё получится!

Эндрю Фриз
Поймать волну в спонтанности решений,
В непредсказуемости творческих идей -
Задача сложная, скажу я откровенно,
Но, тем не менее - решаема. И в ней

Так важно всё: и всплески настроений,
И вдохновения присутствие извне,
Поддержка искренняя, чтобы снять волненье,
Вселив железную уверенность в себе.

И всё получится. И всё пойдёт как надо:
И миру явится желанный результат
Решения задачи сложной, как награда.
И все усилия окупятся стократ.