Слёзы безразличных дорог

Иорданова
По дороге стекает слеза,
Маня в чужие города.
Снова ночь будет без сна,-
Я любовью пьяна.

На телефоне с ночи до утра,
Я жду звонка, всё жду..
Безэмоциональная струна
В ответ на моё – люблю.

Я устала от слёз и истерик.
С опустошеньем в душе,
Вспоминаю счастливых реплик,
Которые в мыслях теперь клише.

С упоеньем смотрю на дисплей телефона,
По щеке немая слеза.
А в душе, без помощи громофона -
..Гроза.

Я не сдамся. Борюсь за счастье,
Слыша в ответ - ясно .
Продолжая сжимать запястье,
о любви говоря тебе.