Чудесная жизнь!

Руби Штейн
                /Скуку нельзя терпеть долго/


Мир обретает едИнообрАзие...
Детали немало сбивают с ума...
Смартфон ли, «таблетка» для связи ли —
Аппаратурой забиты дома...

Почти невозможными стали...
Обычные прежде... меж нас... отношения...
Скоро их вспомнят едва ли...
— Лишается жизнь своего наполнения...

И мало помалу... пред нами возникнет
Роскошный лик Смерти... с вопросом уместным:
В чём ценность, особенность прожитой жизни?
Тысячелетие быть обещает чудесным.