Выворот

Макс Лутовинов
Нет реальности в доказательствах,
Недосказанных и бессмысленных;
Благоприятные обстоятельства
Определяют что правда - вымысел.

Утверждение личности собственной,
При наличии веских доводов,
Подтверждает частичную собственность
В ожидании близких проводов.

Балансирует, манипулирует,
Помогает подуспокоиться всем;
Реанимирует, правда, выворот
Положения тела в Космосе.

16.10.2017