всё!

Ольга Суденица
Всё! не надейся! его больше нет
В жизни твоей ненасыщенно яркой.
Больше не ляжет стреноженный след
В сильно заснеженном утреннем парке.

Больше не станут лучиться глаза,
Больше дыханье сбиваться не будет,
Больше небесная синь-бирюза
Не подмигнёт двум обнявшимся людям.

Ты не ищи те следы в темноте,
Не поднимай к небу взгляд удивлённый.
Всё отшумело, и вы уж не те.
Голыми стали кудрявые клёны.