Белый снег

Женя Горбачёва
Розовый закат
Купола церквей
Белый снег кружит
Над землёй моей
С хохотом летит
С горок ребетня
И такой покой
В сердце у меня
Словно за спиной
Нет прожитых лет
Словно лишь вчера
Родилась на свет
Колокольный звон
В небеса летит
Сказку перед сном
Ночь наворожит