Сила жизни от могил

Антонина Орлова 2
Могилы родителей в Зенцово.
     Урочище Крючи.
Псковская обл. Там же могила святого
схимонаха Нила. Пустынножитель(1850-
1924) Река Демьянка.

http://hramnagorke.ru/holy_places/101/2276/
         
В Зенцово на могилы прихожу я:
безмолвно все знакомые лежат,
и после смерти здесь лежать хочу я,
когда уста и сердце замолчат.

Родители мои лежат здесь тоже,
прошли они земной нелегкий путь.
Хожу потише я, теперь, быть может,
им нужно долго -долго отдохнуть.

Они меня жалели и любили,
хотели, чтоб жилось мне хорошо,
земля тепло сердец их сохранила,
и я погрею руки и лицо.

Мне эта ласка дольше жизнь продолжит,
я в ней купаться с нежностью хочу,
она всегда мне сильной быть поможет,
и я жить долго -долго захочу.

Как мы часто, мечтая, грустим и зовём,
своих умерших милых, родных и любимых!
Наша нежность всегда продолжает полёт,
улетая на крыльях любви лебединых!

На фото мои родители.