Постарели года, постарели..

Ирина Орлова-Зуева
Постарели года, постарели,
Молодыми остались душой.
Дни как годы сквозь счастье летели,
Горе жизнь забирало с собой.

Повзрослели года, повзрослели,
Умудрились взглянуть свысока,
Грустно снегом запели метели,
Седина притаилась в висках.

Тут морщинка легла так некстати,
Прядь седая блестит в зеркалах,
И слова прозвучавшие сзади
Старость ждёт у порога и нас.

Да, у каждого возраст проглянет,
Мудрость  нам  отзовётся в сердцах,
Лишь Любовь не спешит и с годами
Молодеет у всех на глазах.

Санкт – Петербург 15.10.2017 г. Ирина Орлова – Зуева.