под осиной

Павел Уваров
выбора нет
счастье в насилии
малышка любит митинги
и разноцветное конфетти
кладу колбасу под язык
как хорошо быть пьяным
и лежать в грязи под осиной
я грустный дебил
не смыслящий абсолютно ни в чём
наркоман сделан из макарон
мой рок ненанороком
какова твоя роль?
я хочу стать художником
или с ним переспать
приглашаю тебя на распятие
снюхивать соль с твоих пяток
нет, я не спятил
я просто не спал
люблю прикасаться
к твоей коже паяльником
я живу в пододеяльнике
я стану Палаником или
полковником воображаемых войск
на твоей груди капельки горячего воска
хочу окунуть ноздри в сугроб и снюхать весь космос
я припас пару грамм чёрного перца нам дорожку
подорожал подорожник, а в духовке догорает дракон
верить можно во всё, что угодно
эй, детка, давай взлетим выше небес
у меня есть на кармане доместос
и это действительно здорово