Любви

Марьяныч
Одно прошу:
в том запредельном мире
узнаешь ты меня,
и возродится вновь
моей души
Вселенская любовь.


Сердечно приглашаю послушать песни по ссылке внизу странички!
Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube