А сейчас... осень

Варя Володина
Осень вносит свои коррективы
Чередой дождепасмурных дней.
Я вчера тебя очень любила,
А сегодня.... намного сильней!

Осень плачет дождём без причины
И стирает улыбки с лица.
Я хотела быть просто с тобою,
А сейчас... лишь твоей до конца!

Осень дарит багровые краски
И чуть-чуть вдохновения в души.
Знаешь, раньше хотела я свадьбу,
А сейчас.... быть женой с лучшим мужем!

Осень чувствует очень тонко,
Обнажая былые раны.
Раньше просто хотела ребёнка,
А сейчас... быть счастливой мамой!

Осень очень неоднозначна
И нет смысла за ней гоняться.
Это раньше я много плакала.
А сейчас....я хочу меняться!

13.10.2017