Печалька

Моё Имя Ольга
Решила я порадовать себя,
И платье выбрать - что бы по фигуре...
Но вот "печалька" в бутике опять,
Меня бессовестно и нагло обманули...

Мол: "Ваши формы - одевают не у нас..."
И стало мне вдруг как-то так обидно
И я съязвила: "Правильно, у вас,
Одежда вся для тех - кого не видно!!!"

Я вышла с магазина - Королевой,
Уверенно и гордо, как всегда,
Пусть платье я себе не прикупила,
Зато меня здесь не забудут никогда!)))