отказываюсь торговать...

Юлия Ворона
- отказываюсь торговать,
отказываюсь думать, ворковать
в ответ на…
- я отказываюсь жить на ворохе
тряпья священного, отказываюсь мять
недельное, отказываюсь трогать,
а, значит, я отказываюсь брать
чумазых пальцев пять – (почти у бога) –
отказываюсь…
- что тебе сказать? -
- отказываюсь руки дать, с порога
отказываясь от корней и душ,
отказываясь от любви и смерти,
когда Нечастая мои же пальцы рушит
на край тетради не моей,
и тешится…





2016 год, сентябрь.