Без

Андреев Алексей Невель
Улыбнись!
Просто так.
Без издёвок.
Мне так больно,
Но только сейчас.
Я прошу,
Неуклюж и неловок.
Без уловок и без прикрас.
Улыбнись!
Дай напиться губами!
Ведь в них искренности ищу.
Я почти.
Я уже.
Я,как камень.
Улыбнись!
Вдрызг,
Наотмашь,
Вничью!