Радости дня

Рудольф Голощапов
Прозвони, день, как в юности,
Бубенцами весёлой гульбы!
И не страшными сделай трудности,
Подари любовь без мольбы!
И душа моя всем откроется,
Чтоб впустить в себя все миры,
От обид и тоски успокоится
И начнёт приносить дары...


            декабрь 2015 г