И тебе будет снова, холодно

Ирина Корьёва 2
     Я беру у тебя взаймы,
     Ночкой лунною
     Тихим шёпотом,
     Нежных ласк
     И горячих рук,
     Покрывала
     Что нами
     Вышиты....
     Я стелю их себе одной,
     Под луной и..
     Мотивы звёздные,
     Уползают к тебе
     Любимый,
     Что с тобою ,
     Мы вместе  создали...
     Знаю сила моя докатится,
     Млечным облаком
     Вдох наполнит твой,
     И захочешь ты очень..
     Губ моих..
     И тебе будет
     Снова... холодно..