Уголок детства

Галина Землякова
        Каждый пригорок, каждая полянка
        Манит к себе.
        Но понимаем, это обманка,
        И приговор... Судьбе
        Так угодно, чтоб вспоминали
        Каждый себя и детство своё...
        Пригорки, полянки везде! Не ждали?
        Эдравствуй, детство моё!