За меня скажет музыка

Тень Ветра 7
За меня  скажет музыка, слушай,
Над дорогою снова  туман.
То туман, или  дым  я не знаю,
Только сладок мне этот дурман.

За туманом, как за пеленою,
Скрыта тяжесть ушедших лет.
В этой музыке, самой лучшей,
Я найду потерянный след.

За меня  скажет музыка  снова. 
Я в мечте, будто  танце одна.
Только песни не все  прозвучали,
И не все я нашла слова.

Смелость строк   вновь тревожит душу,
Знаю  я, что когда-то прочтешь.
Слушай музыку, слушай, слушай.
Ты поймешь меня, друг мой, поймешь….


Иллюстрация Интернет