Твой скелет

Дмитрий Тюкалов
Пишу тебе стихи,
И сам себя ловлю...
Свои ,твои грехи,
Я всё равно люблю...

Пусть грозен автомат,
Пускай и без патрон,
Но всё равно он брат!
Раз вызывает стон...

И что б стонала ты,
От призрачных побед...
Я положу цветы !!!
На твой святой скелет !!!