Осени...

Ольга Душевная
Осень поступью смелой в дом без спроса вошла
И повадкой умелой унесла два крыла,
Что в прихожей поставила я сушить от дождя,
Ухмыльнулась плутовка, за порог выходя.

Как же жить приземлённой мне, и полёт позабыть?
Я за осенью следом понеслась во всю прыть,
- Что взяла, окаянная, поскорее верни,
Не лишай меня крыльев, ведь без них нет любви!


15.10.2017