Мимо!!!

Граф Кали Остро
Иногда, так неприлично,
Хочется ответить лично,
Замудрённым фонофилам,
Сальвадоровой картиной!
Рассекая краской ритмы,
Словно,как опасной бритвой,
С лопостЕй гранёных рамок,
Выскочить из «мёртвых» тапок!
Унестись в просторы бреда,
Где никто там еще не был,
Словно зонтик одувана,
Пущенный кольцом кальяна!
Отпустить грузило мыслей,
Что нас «грузят» в этой жизни,
Растворить время сознанием,
И оставить без внимания -
Все присущие проблемы,
Тем, кто тащит в свои схемы,
Нас простых людей – полёта,
Где душа всегда на взлёте!
Мы всего лишь пилигримы –
Графо-фонофилам – МИМО!